Couscous

Zubereitung:
Brühe, Orangensaft, Raz el-Hanout, Kurkuma und Kumin zusammen aufkochen und heiß über den Couscous geben. (ca. 10-15 Minuten ziehen lassen und ab und zu umrühren). 
Den Couscous mit Zitronensaft, Honig, Olivenöl, fein gewürfelter Paprika und roter Zwiebel abschmecken. 
Zum Schluss kommen die fein geschnittenen Kräuter hinzu (evtl. Noch einmal mit etwas Orangensaft abschmecken). 
500 g Couscous
250 ml Brühe
250 ml Orangensaft
Saft von 2-3 Zitronen
Salz
Chili
3 TL Raz el-Hanout
1 TL Kurkuma
1 TL Kumin
2 rote Paprika
1 Bd. glatte Petersilie
1⁄2 Bd. Minze
2 rote Zwiebeln
1-2 EL Honig
Olivenöl