Zitronenschnitten

Zubereitung:
Teig:
Die Butter und die Eier sollten Zimmertemperatur haben.
Die Trockenen Zutaten miteinander vermischen.
Das Hirschhornsalz in der Milch aufloesen.Eier und Butter zu den trockenen Zutaten geben, und den Teig kneten.
Den Teig in 4 Teile aufteilen.
Die 4 Teile Teig duenn ausrollen, und bei (180???) Grad backen. (Zeit? bis sie leicht braun werden)
Achtung: das Backen geht sehr schnell (wenige Minuten bis die Teigplatten fertig sind).

Creme:
Die Milch mit den 4 EL Mehl zu einem Brei kochen.
Den Brei auskuehlen lassen.
Die Butter mit dem Zucker schaumig ruehren.
Alles miteinander vermengen.
Den Zitronensaft noch untermischen.
Die Creme in 3 Teile aufteilen.

Den Teig und die Creme jetzt aufeinander schichten.
Ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen.
Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen und in kleine rechteckige Happen (~3x6cm) schneiden.
Teig:
500g Mehl
140g Zucker
7g Hirschhornsalz
100ml Milch
100g Butter
2 Eier
1 Pckg. Vanillezucker
1 Pckg. Backpulver

Creme:
500ml Milch
4 EL Mehl
250g Zucker
250g Butter
Saft von 1 Zitrone