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Zubereitung
Teig: Die Butter und die Eier sollten Zimmertemperatur haben. Die Trockenen Zutaten miteinander vermischen. Das Hirschhornsalz in der Milch aufloesen.Eier und Butter zu den trockenen Zutaten geben, und den Teig kneten. Den Teig in 4 Teile aufteilen. Die 4 Teile Teig duenn ausrollen, und bei (180???) Grad backen. (Zeit? bis sie leicht braun werden) Achtung: das Backen geht sehr schnell (wenige Minuten bis die Teigplatten fertig sind). Creme: Die Milch mit den 4 EL Mehl zu einem Brei kochen. Den Brei auskuehlen lassen. Die Butter mit dem Zucker schaumig ruehren. Alles miteinander vermengen. Den Zitronensaft noch untermischen. Die Creme in 3 Teile aufteilen. Den Teig und die Creme jetzt aufeinander schichten. Ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen und in kleine rechteckige Happen (~3x6cm) schneiden.
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Zutaten
Teig: 500g Mehl 140g Zucker 7g Hirschhornsalz 100ml Milch 100g Butter 2 Eier 1 Pckg. Vanillezucker 1 Pckg. Backpulver Creme: 500ml Milch 4 EL Mehl 250g Zucker 250g Butter Saft von 1 Zitrone