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Zubereitung
Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit 1 EL Olivenöl mischen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen und abschrecken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden. Parmesan reiben. Eier, Sahne, Kräuter und die Hälfte des Parmesans verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Gemüse und Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten, die Ei-Sahne-Mischung darüber gießen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im Ofen 20 Minuten goldbraun backen.
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Zutaten
500g Penne 1 EL Natives Olivenöl extra 300g Brokkoli 300g Kirschtomaten 200g Koch-Hinterschinken 100g Parmesan 2 Eier 200ml Schlagsahne 75g Italienische Kräuter (TK) Salz Pfeffer frische Kräuter nach Geschmack