Nudelauflauf

Zubereitung:
Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit 1 EL Olivenöl mischen. 
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. 
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. 
In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen und abschrecken. 
Kirschtomaten waschen und halbieren. 
Schinken in Streifen schneiden. 
Parmesan reiben. 
Eier, Sahne, Kräuter und die Hälfte des Parmesans verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln, Gemüse und Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten, die Ei-Sahne-Mischung darüber gießen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. 
Im Ofen 20 Minuten goldbraun backen.
 
500g Penne
1 EL Natives Olivenöl extra
300g Brokkoli
300g Kirschtomaten
200g Koch-Hinterschinken
100g Parmesan
2 Eier
200ml Schlagsahne
75g Italienische Kräuter (TK)
Salz
Pfeffer
frische Kräuter nach Geschmack