Erdnuss Hähnchen Thai Curry

Zubereitung:
Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl in der Pfanne anbraten. 
Nun das Hähnchenfleisch hinzu geben und kurz mit anbraten. 
Anschließend kommt das Gemüse mit in die Pfanne. 
Alle weiteren Zutaten in die Pfanne geben und alles mit einem Deckel auf mittlerer Flamme für etwa 25 Minuten köcheln lassen. 
Den Reis wie gewohnt kochen. 
Vor dem Servieren noch mit etwas frischem Koriander und den ganzen Erdnüssen bestreuen und genießen.
400g Hähnchenfilet
1 Zwiebel
1 EL Kokosöl oder Sesamöl
400g Kokosmilch
2 EL Tomatenmark
400g Gemüse
3 EL Erdnussbutter
0,2l Weißwein oder Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1/2 TL Chili
1/2 TL Zitronengras
1 TL Korianderpaste
100g ganze Erdnüsse