Titel
Bild
Zubereitung
Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Nun das Hähnchenfleisch hinzu geben und kurz mit anbraten. Anschließend kommt das Gemüse mit in die Pfanne. Alle weiteren Zutaten in die Pfanne geben und alles mit einem Deckel auf mittlerer Flamme für etwa 25 Minuten köcheln lassen. Den Reis wie gewohnt kochen. Vor dem Servieren noch mit etwas frischem Koriander und den ganzen Erdnüssen bestreuen und genießen.
Kategorie
Main
Dolce
Saucen
Beilagen
Tags
Zutaten
400g Hähnchenfilet 1 Zwiebel 1 EL Kokosöl oder Sesamöl 400g Kokosmilch 2 EL Tomatenmark 400g Gemüse 3 EL Erdnussbutter 0,2l Weißwein oder Gemüsebrühe Salz, Pfeffer 1/2 TL Chili 1/2 TL Zitronengras 1 TL Korianderpaste 100g ganze Erdnüsse