Griessbrei mit Minzpesto

Zubereitung:
    Pesto:    Mit einem Stabmixer Minzblaetter, Pistazien und Oel in zu einer dickfluessigen Sosse puerieren.    ,     Griessbrei:    Milch in einem Topf zum Koecheln bringen, den Sternanis zum Aromatisieren dazu geben und spaeter wieder rausnehmen.    ,     Eier und Zucker in einer Schuessel zu Eischnee schlagen. Die Schale der Orangen mit einer Kaesereibe an den Eischnee reiben sowie das Mark der Vanilleschoten.    ,     Anschliessend den Sternanis aus der Milch fischen und den Griess einruehren. Bevor der Brei fest wird, die schaumigen Eier dazugeben.    ,     Zu guter Letzt den fertigen Griessbrei in kleine Glaeser abfuellen, mit Minzpesto auffuellen und je nach Belieben mit Spruehsahne servieren.    
Zutaten (2):

750 ml Milch
100g Grieß
3 Eier
3-4 Sternanis
1 Vanilleschoten
50g Zucker
1 Orangen (unbehandelt)

Für das Minzpesto:
300 ml Olivenöl
4 EL Pistazien (gehackt)
1-2 Bund Minze