Titel
Bild
Zubereitung
Oel, Zucker, Eier, Wasser, Mehl, Backpulver und Vanillezucker zu einem Ruehrteig verarbeiten, auf ein Blech geben und bei 175\xb0C ca. 20 Minuten backen. Auskuehlen lassen. , Die abgetropften Mandarinen darauf verteilen. Den Mandarinensaft mit Tortenguss andicken und daruebergeben. , Sahne und Schmand getrennt mit Sahnesteif oder Gelierzucker steif schlagen. In einer grossen Schuessel zusammenruehren und ueber den Kuchen streichen. Zimt und Zucker mischen und den Kuchen damit bestreuen.
Kategorie
Main
Dolce
Saucen
Beilagen
Tags
Zutaten
Zutaten: 200ml Öl (3/4 Tasse) 300g Zucker 4 Eier 1 Tasse Wasser, nach Bedarf 250g Mehl Pck. Backpulver 1 Pck. Vanillezucker 4 Dose/n Mandarinen n. B. Tortenguss oder Gelierzucker 3 Becher Sahne 3 Becher Schmand 3 Pck. Sahnesteif 1.5 EL Zucker 0.5 EL Zimt