Schmandkuchen mit Mandarinen

Zubereitung:
    Oel, Zucker, Eier, Wasser, Mehl, Backpulver und Vanillezucker zu einem Ruehrteig verarbeiten, auf ein Blech geben und bei 175\xb0C ca. 20 Minuten backen. Auskuehlen lassen.    ,     Die abgetropften Mandarinen darauf verteilen. Den Mandarinensaft mit Tortenguss andicken und daruebergeben.    ,     Sahne und Schmand getrennt mit Sahnesteif oder Gelierzucker steif schlagen. In einer grossen Schuessel zusammenruehren und ueber den Kuchen streichen. Zimt und Zucker mischen und den Kuchen damit bestreuen.     
Zutaten:

200ml Öl (3/4 Tasse)
300g Zucker
4 Eier
1 Tasse Wasser, nach Bedarf
250g Mehl
Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
4 Dose/n Mandarinen
n. B. Tortenguss oder Gelierzucker
3 Becher Sahne
3 Becher Schmand
3 Pck. Sahnesteif
1.5 EL Zucker
0.5 EL Zimt