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Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in Butter anduensten, Mehl und Milch dazugeben und daraus eine dicke Bechamelsosse herstellen. Die Sosse etwas abkühlen lassen und den Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Anschliessend 2 bis 3 Eigelb untermischen und würzen. Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in gebutterte Souffle-Förmchen füllen (oder in kleine Kaffeetassen) und bei 160 Grad Celsius etwa 30 Minuten backen. Melonenwürfel und Pfirsiche scharf anbraten, Zucker dazugeben, leicht karamellisieren, mit Essig ablöschen und beiseite stellen. Salat zupfen und kurz vor dem Anrichten mit dem Dressing mischen. Die Schinkenspeckscheiben in einer Pfanne anrösten, auf Teller verteilen und das Souffle in die Tellermitte setzen. Die gebratenen Obststücke und den Salat um das Souffle herum platzieren.
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Zutaten
Souffle: 150g Butter 150g Mehl 100ml Milch 200g getrüffelter Brie (oder geriebener Greyerzer, Appenzeller...) 2 - 3 Eier, getrennt Pfeffer, Salz und Muskat 0.5 Zwiebel, sehr fein gewuerfelt 1 kleine Knoblauchzehe, fein gewuerfelt 0.5 Melone in Wuerfel geschnitten 4 Pfirsiche, entkernt, in Scheiben geschnitten 250g Mischsalat und Wildkraeuter 50ml Essig und Oel-Dressing 2 EL Weisswein-Essig Prise Zucker 16 Scheiben (Tiroler) Bauchspeck