Käsesouffle mit gebratener Melone und Pfirsich

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in Butter anduensten, Mehl und Milch dazugeben und daraus eine dicke Bechamelsosse herstellen. 
Die Sosse etwas abkühlen lassen und den Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Anschliessend 2 bis 3 Eigelb    untermischen und würzen. 
Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Die Masse in gebutterte Souffle-Förmchen füllen (oder in kleine Kaffeetassen) und bei 160 Grad Celsius etwa 30 Minuten backen. 

Melonenwürfel und Pfirsiche scharf anbraten, Zucker dazugeben, leicht karamellisieren, mit Essig ablöschen und beiseite stellen. 

Salat zupfen und kurz vor dem Anrichten mit dem Dressing mischen.
Die Schinkenspeckscheiben in einer Pfanne anrösten, auf Teller verteilen und das Souffle in die Tellermitte setzen. 
Die gebratenen Obststücke und den Salat um das Souffle herum platzieren.    
Souffle:
150g Butter
150g Mehl
100ml Milch
200g getrüffelter Brie (oder geriebener Greyerzer, Appenzeller...)
2 - 3 Eier, getrennt
Pfeffer, Salz und Muskat

0.5 Zwiebel, sehr fein gewuerfelt
1 kleine Knoblauchzehe, fein gewuerfelt
0.5 Melone in Wuerfel geschnitten
4 Pfirsiche, entkernt, in Scheiben geschnitten

250g Mischsalat und Wildkraeuter
50ml Essig und Oel-Dressing
2 EL Weisswein-Essig
Prise Zucker
16 Scheiben (Tiroler) Bauchspeck