Titel
Bild
Zubereitung
Broetchen einweichen. Couscous mit Bruehe nach Packungsanweisung zubereiten, abkuehlen lassen. Oliven fein hacken. Aprikosen in Wuerfel schneiden. Petersilienblaetter abzupfen und hacken. Broetchen ausdruecken. Zwiebel abziehen, wuerfeln und in 1 EL Rapsoel glasig duensten. Hack mit Ei, Senf, geduensteter Zwiebel, Salz und Pfeffer verkneten. Couscous, Oliven, Aprikosen und Petersilie unterkneten. Aus dem Teig 8 Roellchen formen und in Sesam waelzen. Im uebrigen Oel in 8-10 Minuten goldbraun braten.
Kategorie
Main
Dolce
Saucen
Beilagen
Tags
Zutaten
Zutaten (2): halbes Broetchen vom Vortag 50g couscous 150ml Bruehe 25g Oliven (entsteint) 50g getrocknete Aprikosen 1 Bund Petersilie 1 Zwiebel 3EL Rapsoel 300g gemischtes Hack 1 Ei 1 TL Senf Salz Pfeffer 50g Sesam