Couscousroellchen

Zubereitung:
Broetchen einweichen. 
Couscous mit Bruehe nach Packungsanweisung zubereiten, abkuehlen lassen. 
Oliven fein hacken. Aprikosen in Wuerfel schneiden.
Petersilienblaetter abzupfen und hacken.
Broetchen ausdruecken. 
Zwiebel abziehen, wuerfeln und in 1 EL Rapsoel glasig duensten. 
Hack mit Ei, Senf, geduensteter Zwiebel, Salz und Pfeffer verkneten.    
Couscous, Oliven, Aprikosen und Petersilie unterkneten.
Aus dem Teig 8 Roellchen formen und in Sesam waelzen. 
Im uebrigen Oel in 8-10 Minuten goldbraun braten.    
Zutaten (2):

halbes Broetchen vom Vortag
50g couscous
150ml Bruehe
25g Oliven (entsteint)
50g getrocknete Aprikosen
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
3EL Rapsoel
300g gemischtes Hack
1 Ei
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
50g Sesam