Erdbeer- Lasagne / Tiramiu

Zubereitung:
Hälfte der Erdbeeren mit 20g Puderzucker zu einer Sauce pürieren. Die andere Hälfte in Würfel schneiden.
Quark, Mascarpone und 20g Puderzucker mit dem Handrührgerät verrühren. Sahne steif schlagen und unter 
die Mascarpone- Quarkcreme heben.
Löffelbiskuits in kleinere Stücke brechen. Die Hälfte in Auflaufform schichten. 1/2 Sauce darüber geben. Marcarpone-
Quark darüber. Erdbeeren darauf. Schicht wiederholen. Oberste Schicht Sauce und paar klein geschnittene 
Erdbeeren. Mit geraspelter weißer Schokolade garnieren.
Mind. 1 Stunde in Kühlschrank.

Für 4 Portionen. Unsere kleine Auflaufform. Oder Gläser verwenden. 
700g Erdbeeren
250g Quark (Original Rezept 150 g)
250g Mascarpone
40g Puderzucker
150g Sahne (oder weniger)
100g Löffelbiskuits
Minzblätter als Deko
weiße Schokolade als Deko