Titel
Bild
Zubereitung
Hälfte der Erdbeeren mit 20g Puderzucker zu einer Sauce pürieren. Die andere Hälfte in Würfel schneiden. Quark, Mascarpone und 20g Puderzucker mit dem Handrührgerät verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone- Quarkcreme heben. Löffelbiskuits in kleinere Stücke brechen. Die Hälfte in Auflaufform schichten. 1/2 Sauce darüber geben. Marcarpone- Quark darüber. Erdbeeren darauf. Schicht wiederholen. Oberste Schicht Sauce und paar klein geschnittene Erdbeeren. Mit geraspelter weißer Schokolade garnieren. Mind. 1 Stunde in Kühlschrank. Für 4 Portionen. Unsere kleine Auflaufform. Oder Gläser verwenden.
Kategorie
Main
Dolce
Saucen
Beilagen
Tags
Zutaten
700g Erdbeeren 250g Quark (Original Rezept 150 g) 250g Mascarpone 40g Puderzucker 150g Sahne (oder weniger) 100g Löffelbiskuits Minzblätter als Deko weiße Schokolade als Deko