Zubereitung:
Nudelwasser aufsetzen. Pfanne mittlerer Stufe erhitzen.
Kirschtomaten halbieren. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Garnelen auf jeder Seite 1 Minute scharf anbraten.
Nudel nach Packungsbeilage kochen.
Knoblauch, Tomatenmark und Kirschtomaten zu den Garnelen geben und weitere 1-2 Minuten anbraten.
Dabei gut vermischen.
Garnelen mit Zitronensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Gut verrühren und aufkochen lassen.
Sahne hinzu, einrühren und köcheln lassen.
Pastawasser abfangen.
Spaghetti hinzufügen. 1 Kelle Pastawasser hinzufügen und alles gut vermengen.
Noch 1-2 Minuten in der Soße ziehen lassen; immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ggf. mit Pastawasser (falls die Soße zu dick wird) verfeinern.