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Zubereitung
Backofen auf 200 Grad (180 Grad Umluft) vorheizen. Eine beschichtete Quicheform großzügig einfetten. Den Teig hineingeben und vorsichtig in die Randmulden drücken. Überstehenden Teig mit einem Messer abschneiden. Den Teig 30 Minuten blindbacken, bis er goldgelb ist. Beschweren macht IMHO keine Sinn Joghurt, Eier und Eigelbe in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen einrühren. Den Boden aus dem Ofen nehmen. Dann die Eifüllung vorsichtig darauf verteilen, mit den Ziegenkäsescheiben belegen und mit Schnittlauch bestreuen. Die Quiche 25 Minuten im Backofen fertig backen.
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Dolce
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Zutaten
Quicheform ~20 cm Butter zum Einfetten ~300g Mürbeteig 150g griechischer Joghurt 2 Eier 2 Eigelb Salz Pfeffer 60 g Erbsen (tiefgekühlt) 60 g Ziegenkäserolle (in 6 Scheiben) 1 EL Schnittlauch