Titel
Bild
Zubereitung
Mohnback: Den Mohn mit der Milch und dem Zucker verrühren. In der Zwischenzeit die Butter in einem kl. Topf zergehen lassen. Nun die Mohnmischung zu der Butter in den Topf geben und alles 90 Sek. erhitzen. Jetzt noch 15 Min. quellen lassen. Kuchen: Alles zu einem Teig verarbeiten. Zuletzt das Mohnback von oben unterheben. Blech mit Backpapier auslegen. 20 Min. bei 175 °C backen. Über den noch heißen Kuchen den Becher Sahne gießen. Wenn der Kuchen kalt ist mit Schokoglasur überziehen.
Kategorie
Main
Dolce
Saucen
Beilagen
Tags
Zutaten
Für den Mohnback 150g Mohn (gemahlen) 70 ml Milch 30g Butter 50g Zucker Für den Kuchen: 250g Butter 200g Zucker 2 Pack. Vanillezucker 300g Mehl 200g Schmand 4 Eier 1 Pack. Backpulver 1 Becher Sahne Schokoglasur und Deko