Titel
Bild
Zubereitung
Die Hefe und den Zucker, in der lauwarme Milch und Wasser aufloesen. Rapsoel, das Ei (verquirlt), das Mehl und das Salz dazugeben. Alles durchkneten (5+ Minuten). Mit Folie abdecken, und 1 Stunde ruhen lassen. Nochmal kurz durchkneten und portionieren (~200 pro Fladen). Fladen ausrollen, und abgedeckt nochmal etwa 20 min ruhen lassen. Pfanne auf mittlere Stufe aufheizen, und die Fladen darin von beiden Seiten backen (2-3 Minuten pro Seite). Abschliessend mit einer Olivenoel/Kräutermischung von beiden Seiten bestreichen. Guckst du: https://www.youtube.com/watch?v=ZNxskg1PNhY
Kategorie
Main
Dolce
Saucen
Beilagen
Tags
Zutaten
42g Hefe 30g Zucker 300ml Milch 250ml Wasser 30ml Rapsöl 1kg Mehl 1 Ei 15g Salz Butter