Bazlama

Zubereitung:
Die Hefe und den Zucker, in der lauwarme Milch und Wasser aufloesen.
Rapsoel, das Ei (verquirlt), das Mehl und das Salz dazugeben.
Alles durchkneten (5+ Minuten).
Mit Folie abdecken, und 1 Stunde ruhen lassen.
Nochmal kurz durchkneten und portionieren (~200 pro Fladen).
Fladen ausrollen, und abgedeckt nochmal etwa 20 min ruhen lassen.
Pfanne auf mittlere Stufe aufheizen, und die Fladen darin von beiden Seiten backen (2-3 Minuten pro Seite).
Abschliessend mit einer Olivenoel/Kräutermischung von beiden Seiten bestreichen.

Guckst du: https://www.youtube.com/watch?v=ZNxskg1PNhY
42g Hefe
30g Zucker
300ml Milch
250ml Wasser
30ml Rapsöl
1kg Mehl
1 Ei
15g Salz
Butter