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Zubereitung
Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen Cayenne Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Kreuzkümmel, Koriander, Zucker, Salz in die Pfanne kippen und anrösten. Wenn der Rub langsam duftet, das Hackfleisch dazugeben und schön krümelig braten. Tomatenmark hinzufügen, gut durchmengen und weiterbraten Guten Schluck Wasser hinzufügen, so dass das Hackfleisch nicht mehr an der Pfanne klebt und sich das Tomatenmark auflöst Taco Shells mit Öffnung nach Unten auf einem Backblech verteilen (Backpapier empfohlen) 5-10 min unter geringer Hitze weiterbraten und ab und an umrührern. Taco Shells in den vorgeheizten Backofen geben und nach ca. 3-5min den Ofen einfach ausschalten. Guacamole dazu: https://rezepte.imweiler.de/rezept/130/ Pico de Gallo dazu: https://rezepte.imweiler.de/rezept/131/
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Zutaten
500g Hackfleisch (Rind) 10 Taco Shells 0.5 TL Cayenne Pfeffer 0.5 TL Oregano 1 TL Paprikapulver 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Koriander 1 TL Zucker 1 TL Salz 2 EL Tomatenmark 500 g Gauda (gerieben)