Titel
Bild
Zubereitung
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. 2l Wasser mit Zitronensaft, Zucker und Salz zum Kochen bringen. Den Spargel darin ca. 6 Min. bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Spargelstangen portionieren und jeweils mit einem Streifen Räucherschinken umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelpäckchen ca. 5 Min. von allen Seiten knusprig anbraten. Dabei etwas salzen und pfeffern. © https://www.mein-schoenes-land.de/rezepte/gruener-spargel-mit-schinken
Kategorie
Main
Dolce
Saucen
Beilagen
Tags
Zutaten
1kg Spargel grün 1 EL Zitronensaft 1 TL Zucker 1 TL Salz 8 Scheiben Schinken (Räucherschinken) 4 EL Olivenöl Pfeffer