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Zubereitung
Aus Backpapier 8 Quadrate (15 x 15 cm) zuschneiden. Das Fleisch leicht salzen, in 8 Portionen teilen. 1 Fleischportion auf einem Stueck Backpapier zu einem flachen Taler formen. Mit 2 Scheiben Kaese belegen und mit einer zweiten Fleischportion bedecken. Den Rand des Fleischtalers gleichmaessig verschliessen. Restliches Fleisch und Kaese ebenso zu insgesamt 4 Talern verarbeiten. Paprikaschoten schaelen, putzen und in grobe Stuecke schneiden. Zwiebel und Gurke ebenfalls grob schneiden. Alles zusammen mit 1 El Jalapeno-Scheiben, Knoblauch und 1 Prise Salz im Blitzhacker kleinhacken. Alles in einem Sieb kurz abtropfen lassen, dann mit Senf und 2 El Olivenoel mischen. Salat putzen und in grobe Stuecke zupfen. Burgerbroetchen quer halbieren und auf einem Rost im heissen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 1 bis 2 Minuten erwaermen (Umluft nicht empfehlenswert). Die Broetchendeckel mit dem Frischkaese bestreichen, die Broetchenboeden mit dem Salat belegen. Fleischtaler in einer Pfanne mit 4 El Oel auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Auf den Salat legen und mit je 1 El Salsa und einigen Jalapeno-Scheiben belegen. © https://www.daserste.de/unterhaltung/koch-show/tim-maelzer-kocht/rezepte/cheeseburger-100.html
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Dolce
Saucen
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Zutaten
Zutaten (4): 750 g Rinderhack Salz 8 Scheiben Bergkäse (z. B. Gruyère) je 1 rote und grüne Paprikaschote 1 kleine rote Zwiebel 1/4 Salatgurke 2–3 El Jalapeños (Pfefferschoten; Glas) 1 Knoblauchzehe ½ Tl Senf 6 El Olivenöl 4 Blätter Eisbergsalat 4 Burgerbrötchen 3–4 El Doppelrahmfrischkäse