Taboulé

Zubereitung:
Den Bulgur mit dem kochenden Wasser uebergiessen, und etwa 30 Minuten ziehen lassen. 
Die Petersilie und Minze abbrausen, abtrocknen und fein hacken.
Die Tomaten waschen, abtrocknen und in feine Würfel schneiden.
Die Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden. 
Die Zitronen halbieren und Saft auspressen. 
Etwas Zitronensaft für das spätereAbschmecken aufheben. 
Bulgur in Zitronensaft einweichen. Anschließend
mit Petersilie, Minze, Tomate und Lauchzwiebeln vermengen und alles
mit Olivenöl, Zitronensaft und Salz abschmecken.
50 g feiner Bulgur
500ml kochendes Wasser
3 Tomaten
2 Lauchzwiebeln
1 Granatapfel
3 Zitronen
4-5 EL Olivenöl
1 Bund krause Petersilie
2 Zweige Minze
Salz