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Zubereitung
Den Bulgur mit dem kochenden Wasser uebergiessen, und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie und Minze abbrausen, abtrocknen und fein hacken. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in feine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden. Die Zitronen halbieren und Saft auspressen. Etwas Zitronensaft für das spätereAbschmecken aufheben. Bulgur in Zitronensaft einweichen. Anschließend mit Petersilie, Minze, Tomate und Lauchzwiebeln vermengen und alles mit Olivenöl, Zitronensaft und Salz abschmecken.
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Dolce
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Zutaten
50 g feiner Bulgur 500ml kochendes Wasser 3 Tomaten 2 Lauchzwiebeln 1 Granatapfel 3 Zitronen 4-5 EL Olivenöl 1 Bund krause Petersilie 2 Zweige Minze Salz