Zuericher Geschnetzeltes

Zubereitung:
Das Kalbfleisch in duenne Streifen schneiden. 
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, Zwiebel hacken. 
Einen flachen Topf oder Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen und die Kalbfleischstreifen einlegen. 
Hell anbraeunen und dann herausnehmen und warm stellen. 
Jetzt die Champignons unter Wenden einige Min. anbraten, dann die Zwiebel zugeben und goldgelb werden lassen. 
Mit Weisswein abloeschen und die Hitze reduzieren. 
Zugedeckt etwa 5 Min. duensten. 
In der Zeit die Sahne halbsteif schlagen. 
Das Fleisch wieder in den Topf geben, die Energiezufuhr etwas erhoehen, dann die Sahne unterziehen und die Gewuerze zugeben und abschmecken. 
Zugedeckt noch 2-3 Min. durchziehen lassen und sofort servieren. 
Dazu gehoeren Berner oder Zuericher Roesti. (Gibt es in einem extra Rezept)
Zutaten (4):

600g Kalbfleisch (Kalbsnuß)
250g Champignons, frisch
50g Zwiebel(n)
50g Butter
125ml Wein, weiß
200g Sahne
1/2TL Zitrone(n) – Schale, abgerieben
1TL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer