Hähnchentacos mit Melone und Granatapfel

Zubereitung:
Tortillas: Guckst du Rezept 54!

Hähnchenmarinade:
Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden
Salz, Koriander, Chili Flocken, Pfeffer mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl vermengen.
Das Hähnchen damit marinieren.
Anschliessend das Ganze in einer Pfanne anbraten.

Sauce:
Eine handvoll Minze kleinhacken.
Die Minze mit der Mayo (Guckst du Rezept 86) vermischen.

Tortillas:
Den Teig herausnehmen, und portionieren.
Den Teig ausrollen, und backen.

Taco bauen:
Die Tortilla mit der Sauce bestreichen.
Das Hähnchen darauf legen.
Die Melone in dünne Streifen schneiden und dazu geben.
Granatapfelkerne und Mais dazu geben.
Mit etwas Minze garnieren.
2 H'nchenbrustfilets
1 TL Koriander
1 TL Salz
1 TL Chilli Flocken
1 TL Pfeffer
1 Zitrone
1 Melone
frische Minze
Mayonnaise (aus einem Ei)
1 kleine Dose Mais
1 Granatapfel
Olivenöl