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Zubereitung
Zu Beginn die Hähnchenbrüste mit Salz und Olivenöl würzen und ca. 10 Minuten liegen lassen. Danach in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten. Aus den restlichen Zutaten in einem Mixer eine gleichmäßige Marinade herstellen. Die angebratenen Hähnchenbrüste je nach Größe ca. 7-10 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten wird das Hähnchen mit der Marinade eingestrichen und nochmals kurz nachgebraten. Zum Anrichten aufschneiden. Zuerst die Saubohnen pulen und kurz blanchieren. Die weißen Bohnen über Nacht einweichen und in nicht gesalzenem Wasser kochen. Die restlichen Bohnen erst kurz blanchieren und danach grob schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl kurz anschwitzen und mit Curry abstäuben. Mit Salz, Koriander und Chili abschmecken. Nun werden die geschnittenen Bohnen mit der Curryvinaigrette mariniert. Strauchtomaten in feine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben.
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Zutaten
Zutaten (4): 4 Hähnchenbrüste Olivenöl Salz 1 Bd. Koriander 1 Bd. Petersilie 1 TL Paprikapulver 1 EL Raz el-Hanout Knoblauch Saft und Abrieb von einer Zitrone 4 EL Olivenöl 1 TL Meersalz 1 EL Honig Schwarzer Pfeffer etwas Chili 250 g Schneidebohnen 150 g Dicke weiße Bohnen 500 g Saubohnen 250 g Buschbohne oder Prinzessbohnen Tomaten 4 Schalotten Knoblauch ca. 1 EL Jaipur Curry 50 ml Apfelessig 100 ml Olivenöl 2-3 EL Honig Koriander (die Stiele und das Grün)