Zubereitung:
Zu Beginn die Hähnchenbrüste mit Salz und Olivenöl würzen und ca. 10 Minuten liegen lassen.
Danach in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten.
Aus den restlichen Zutaten in einem Mixer eine gleichmäßige Marinade herstellen.
Die angebratenen Hähnchenbrüste je nach Größe ca. 7-10 Minuten ziehen lassen.
Kurz vor dem Anrichten wird das Hähnchen mit der Marinade eingestrichen und nochmals kurz nachgebraten.
Zum Anrichten aufschneiden.
Zuerst die Saubohnen pulen und kurz blanchieren.
Die weißen Bohnen über Nacht einweichen und in nicht gesalzenem Wasser kochen.
Die restlichen Bohnen erst kurz blanchieren und danach grob schneiden.
Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl kurz anschwitzen und mit Curry abstäuben.
Mit Salz, Koriander und Chili abschmecken.
Nun werden die geschnittenen Bohnen mit der Curryvinaigrette mariniert.
Strauchtomaten in feine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben.