Hähnchen im Speckmantel auf Petersilienpestonudeln

Zubereitung:
Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. 
Das Fleisch leicht salzen und Pfeffern.
Die Haehnchenbrust mit dem Bacon umwickeln. 
Evtl den Bacon mit einem Holzspieß fixieren.
Das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.
Anschliessend das Fleisch im vorgeheizten Backofen fertig garen (Kerntemperatur 72 Grad).
In einem großen Topf ausreichend gesalzenes Wasser für die Pasta zum Kochen bringen. 
Die Nudeln ins Wasser geben und bissfest kochen.
Etwas Pastawasser abschöpfen und beiseitestellen, dann die Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Den Käse fein reiben und mit der Petersilie, dem Olivenoel, der Kraeutermischung und 2-3 EL Wasser das ganze in einem hohen Gefaess mit dem Stabmixer puerieren.
Falls notwendig, das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertige Pasta mit dem Pesto vermengen, und nach Bedarf etwas Pastawasser zugeben. 
Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf der Pasta anrichten.
3St Haechnenbrust
genuegen Bacon (1mm dick)
300g Nudeln (Tagliatelle)
1 Bund Petersilie
aehnlich viel ital. Hartkaese (~60g?)
3-4EL Olivenoel
1TL Gewuerzmischung (K. d. Machia)