Titel
Bild
Zubereitung
Das Gemuese und den Pancetta durch den Fleischwolf drehen (moeglichst fein). Das Fleisch kann/sollte etwas groeber gewolft sein. Das Gemuese mit dem Pancetta in Oel anbraten. Das Fleisch dazu geben und anbraten. Jetzt sazlen. Wein dazugeben (optional). Das Ganze 10-15 Minuten koecheln, damit der Alkohol verkocht ist. Lorbeerblatt dazugeben (optional). Pfeffer dazugeben. Tomatenmark hinzufuegen, und kurz mit anbraten. Tomatensauce hinzufuegen. Alles min. 3h koecheln lassen. Wenn noetig noch Fluessigkeit (Wasser, ungesalzen) hinzugeben. Chefmodus: Waehrend die Nudeln kochen, die Sauce (portionsweise) in einer Pfanne kurz anbraten. Die Nudeln hinzu geben und darin schwenken. Etwas von dem Nudelwasser dazu geben. (Wichtig!) Servieren Guckst du: https://www.youtube.com/watch?v=oomJC1sWyfs
Kategorie
Main
Dolce
Saucen
Beilagen
Tags
Zutaten
8 Portionen: 700g Rinderhack 600g gemischtes Hackfleisch 300g Pancetta 700g Tomatensauce 2 Zwiebel 2 Karotte 2 Seleriestange 40g Tomatenmark ~250ml Weisswein nach Bedarf 2TL Salz 2Lorbeerblaetter Pfeffer nach Bedarf