Zubereitung:
Ofen auf 180Grad vorheizen
Die Kartoffeln in etwa 2mm dicke Scheiben schneiden.
Auf einem Backpapier die haelfte des Parmesans verteilen.
Die Kartoffeln auf dem Parmesan verteilen, so dass sie sich ueberlappen.
Den restlichen Parmesan darueber verteilen.
Das ganze mit 1 TL Salz salzen.
Das ganze etwa 30 Minuten backen.
Zwiebel wuerfeln.
Knoblauch hacken.
In einer Pfanne die Zwiebel in 2 EL Olivenoel anbraten, bis sie karamelisieren (15 min bei mittlerer Hitze?).
Das Hackfleisch dazugeben, und anbraten.
Anschliessend die Tomaten und 3 EL Petersilie, den Paprika und ein TL Salz und den Pfeffer dazugeben und kurz koecheln lassen.
In eine weitere Pfanne 2 EL des Olivenoels geben.
Den Spinat hinzufuegen, und so lange kochen bis er zusammengefallen ist.
1 TL Salz und den Knoblauch hinzugeben, und verruehren.
In einer Schuessel den Spinat mit dem Ricotta vermischen.
Die Ricotta/Spinat Mischung uber dem Kartoffelteig gleichmaessig verteilen.
Darueber die Hackfleischmasse verteilen.
Den Mozarella auf die Masse geben und alles zusammenrollen.
Die Rolle auf dem Backpapier fuer weitere 15 Minuten in den Ofen geben.
Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
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