Hähnchen Pasta mit Oregano Sauce

Zubereitung:
Das Fleisch trocken tupfen und so halbieren, dass dünne Schnitzel entstehen. 
Ggf. das Fleisch zwischen Klarsichtfolie legen und mit einem Fleischklopfer oder einer schweren Pfanne ca. 1cm dünn plattieren. 
Das Fleisch mit 1EL Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. 
Den Knoblauch schälen und fein hacken. 
Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden.
In einem mittelgroßen Topf ausreichend gesalzenes Wasser für die Pasta kochen. 
Etwas von den Nudelwasser für später aufheben.
Das Fleisch in einer  Pfanne bei starker Hitze auf jeder Seite ca. 2Min. scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen. 
Die Temperatur auf die niedrigste Stufe reduzieren.
Die getrockneten Tomaten und den Knoblauch in der Pfanne anschwitzen.
Das ganze mit der Geflügelbrühe ablöschen, und die Creme fraîche hinzugeben
Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Das Fleisch samt ausgetretenem Saft in die Sauce legen und alles 7–8Min. sanft köcheln lassen.
Die Oreganoblättchen von den Stängeln zupfen und klein hacken und in die Sauce geben.
Die Sauce erneut mit Salz und Pfeffer sowie 1 Prise Zucker abschmecken.
Die Pasta in die Squce geben, und evtl. mit dem Nudelwasser die Konsistenz anpassen.
Das Hähnchen auf der Pasta anrichten, die restliche Sauce darübergeben. 
Fertig.
300g Spaghetti
1 Knoblauchzehe
~0.5 Glas (klein) getrocknete Tomaten
1 Becher Schmand
250ml Geflügelbrühe
300g Hähnchen (Brust oder Keule)
Oregano (frisch)