Hähnchenschenkel mit Ofengemüse

Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch abziehen.    
Knoblauch halbieren, Zwiebeln in Spalten schneiden.    
Moehren, Pastinaken, Rote Bete, Kartoffeln schaelen und in ca. 4 cm lange Stuecke schneiden.    
Rosmarin, Thymian waschen, trocken schuetteln, fein hacken, mit 4 El Olivenoel zum Gemuese geben, alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer wuerzen.    
Haehnchenschenkel kalt abbrausen, trocken tupfen.    
Uebriges Olivenoel (4 El) mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver wuerzen, Haehnchenschenkel damit einpinseln, auf ein Backblech legen und im 200 Grad heissen Ofen ca. 40 Min. garen.    
Das vorbereitete Gemuese mit Oliven nach ca. 15 Min. zugeben und mitgaren, in den letzten 3 Min. auf Grillfunktion stellen.
Zutaten (4):

4 Hähnchenschenkel
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
350g Möhren
250g Pastinaken
250g Rote Bete
350g Kartoffeln
4 Stängel Rosmarin
4 Stängel Thymian
8 El Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 El Haehnchengewuerz
60 g schwarze Oliven