Quiche Hawaii

Zubereitung:
    Ofen auf 200 Grad (180 Grad Umluft) heizen. Teig etwas groesser als die    Tarteform auslegen (kleinen Rand hochziehen).    ,     Schinken und Kaese wuerfeln. Ananas abtropfen lassen. Frischkaese mit Eiern,    Creme fraiche, Salz und Pfeffer verruehren. Schinken, Ananas und Kaesewuerfel    unter die Masse heben.    ,     Masse auf dem Teigboden verteilen und die Quiche ca. 20 Minuten backen. Die    Quiche mit Konfituere servieren.    
Zutaten (4):

1 Rolle Pizzateig
4 Scheiben Schinken (gekocht)
100g
Scheiblettenkaese
1 Dose Ananasstuecke (Abtropfgew. 260g)
200g Doppelrahmfrischkaese
3 Eier
100g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
4EL Konfituere (Preiselbeere)