Haehnchenbrust a la saltimboca

Zubereitung:
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.
Die Haehnchenbrustfilets laengs halbieren, plattieren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. 
Salbei auf das Fleisch legen und mit Parmaschinken umwickeln. 
Zwei Essloeffel Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten etwa zwei Minuten scharf anbraten. 
Anschliessend die Haehnchenbrustfilets im Ofen bei 80 Grad warmhalten.

Einen Topf mit reichlich Salzwasser aufsetzen und die Bandnudeln darin bissfest garen. 

Waehrenddessen die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. 
Die Chilischote halbieren, entkernen und fein wuerfeln. 
Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden. 
Die Chiliwuerfel, die Zwiebelringe und die geschnittenen Tomaten in einer Pfanne mit heissem Olivenoel anschwitzen. 
Anschliessend einen Essloeffel Tomatenmark und einen Teeloeffel Zucker zugeben und kurz anroesten.
Das Ganze mit etwa 100 Milliliter des Nudelwassers abloeschen und zirka drei Minuten koecheln lassen.
Abschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Die Bandnudeln abgiessen und in der Sauce schwenken. 
Das Fleisch mit den Bandnudeln auf Tellern anrichten und mit Basilikumblaettern garnieren.    
Zutaten (2):

2 Hähnchenbrustfilets, à 180 g
4 Scheiben Parmaschinken
200 g Bandnudeln
50 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
2 EL Olivenöl
1 Chilischote, klein
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
4 Salbeiblätter
Basilikum, als Garnitur
Salz, aus der Mühle
schwarzer Pfeffer, aus der Mühle