Halloumi-Sandwich mit gebratener Aprikosenmarmelade

Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. 
Aprikosen in Viertel schneiden, die Steine entfernen. 
Die Früchte auf ein Backblech legen, auf dem sie eng nebeneinander in einer einzigen Schicht braten können, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 
Um den Geschmack zu verstärken, können Sie ein paar Aprikosensteine aufbrechen und die weißen Kerne im Inneren herausnehmen (sie sehen aus wie kleine Mandeln). 
Geben Sie diese mit auf das Blech. 

Alles vermengen, dann gleichmäßig auf dem Blech verteilen und 25 Minuten lang backen, bis die Aprikosen weich geworden sind. 
Dabei einmal wenden. 
Herausnehmen, abkühlen lassen und bis zur Verwendung in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Das Brot toasten und buttern, dann mit etwas Marmelade bestreichen. 
Schneiden Sie den Halloumi in drei Scheiben, braten oder grillen Sie ihn einige Minuten lang von beiden Seiten, bis er goldbraun ist, und legen Sie ihn zwischen die mit Butter und Marmelade bestrichenen Scheiben getoastetes Brot – guten Appetit.
 
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Für die Marmelade (ein großes Glas)
500 g Aprikosen
250 g Zucker (fein)
1 Zitrone

Sandwich (pro Person)
2 Scheiben Brot
Butter
50 g Halloumi
Aprikosenmarmelade (einige Esslöffel)