Saftiger Nutella Kuchen

Zubereitung:
Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen 
Form gut einfetten
Butter mit Zucker und Salz cremig schlagen. Eier einzeln dazu geben und jeweils ca. 1 Minute rühren. 
Schokocreme dazugeben. Mehl, Kakao mit Nüsse und Backpulver mischen. Die trockenen Zutaten mit
der Milch dazurühren.
Alles in die Form geben und ca. 50 Minuten backen. 
Den Kuchen in der Form vollständig erkalten lassen und dann stürzen. Mit Glasur und Deko 
versehen. 
25er Gugelhupfform
200 g weiche Butter
175 g Zucker
1 Prise Salz
3 Eier
200 g Nutella - besser Caotina Schokocreme
2 EL Kakaopulver 
150 g Weizenmehl
125 g gemahlene Haselnüsse 
2 TL Backpulver
100 ml Milch

Zartbitter Glasur
Ganze Haselnüsse als Deko