Cannelloni mit Ricotta Spinat Füllung

Zubereitung:
Zwiebeln anschwitzen.
Knoblauch mit dazu geben.
Spinat in die Pfanne bis er zusammenfällt.
Aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel mit dem Ricotta vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Béchamelsauce zubereiten.

Cannelloni mit der Spinat-Ricotta Füllung füllen, und mit Béchamelsosse, Parmesan und dem Mozzarella in einer Auflaufform schichten.

Für ca. 25min bei 200°C / Umluft in den Ofen geben
250g Cannelloni 
100g Mozzarella (gerieben)
Viel Parmesan
200ml Tomatensauce (optional)

Spinat Ricotta Füllung
1 Zwiebel
3+ Knoblauchzehen
200g Ricotta
400g Blattspinat
Salz
Pfeffer

Béchamelsauce
100g Butter
100g Mehl
800-900ml Milch
40g Parmesan
Salz
Pfeffer
Muskatnuss