Hähnchen Biryani

Zubereitung:
Zunächst die knusprigen Zwiebeln zubereiten, indem das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt wird und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln schrittweise goldbraun gebraten werden. 

Als Nächstes wird das Hähnchen mariniert, indem es mit, 1/3 der knusprigen Zwiebeln, Joghurt, Chilipulver, Kurkuma, Garam Masala, Ingwer, Knoblauch, eine Zimtstange, 8 Kardamonschoten, 1 in dünne Scheiben geschnittene grüne Chilischote, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 4 Nelken und einen Teelöffel Salz in einen großen Topf geben und vermischt wird. Es sollte ziwschen 4 und 24 Stunden mariniert werden.
 
Den Reis zweimal abspülen und 40 Minuten lang in Wasser einweichen. 
In einem großen Topf, der zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, 1 EL Salz, 1 längs halbierte grüne Chilischote, 6 grüne Kardamons, 1 Zimtstange, 2 Nelken und 1 TL Kreuzkümmel hinzufügen und zum Kochen bringen. 
Den eingeweichten Reis in das kochende Wasser geben, einmal umrühren und 6-8 Minuten kochen, bis er gerade gar ist. 
Der Reis soll noch ein wenig Biss haben. 
Den Reis aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen. 

Das marinierte Hähnchenfleisch auf großer Flamme 6-7 Minuten kochen, dabei alle 1-2 Minuten umrühren. 
Die Hälfte des Hähnchens herausnehmen, dann die Hälfte des Reises über das Hähnchen im Topf streuen. 
Dann eine Schicht knusprige Zwiebeln, etwas Minze und Koriander darüber geben. 
Das restliche Hähnchen auflegen und den Vorgang mit Reis, knusprigen Zwiebeln und Kräutern wiederholen. 
Ein sauberes Geschirrtuch auf den Deckel des Topfes legen und das Biryani abdecken. 
Schalten Sie den Herd für 10 Minuten auf mittlere Hitze und dann für 30 Minuten auf sehr niedrige Hitze. Vom Herd nehmen und 20 Minuten ruhen lassen, dann den Deckel abnehmen und servieren. 

3 große rote Zwiebeln
200ml Erdnussöl
1kg Hähnchenschenkel, ohne Haut
4 EL Joghurt
1 TL Chilipulver
1/2 TL Kurkuma
1 TL Garam Masala
3 TL Ingwerpaste
1 TL Knoblauchpaste
Saft von 1 Zitrone
2 grüne Chilischoten
2 Zimtstangen
12 Kardamomschoten
2 TL Kreuzkümmelsamen
6 Nelken
Salz zum Abschmecken
1 Bund Minze
1 Bund Koriander
1 kg gereifter Basmati-Reis