Zubereitung:
Das Rinderhack zu Kugeln der gewuenschten groesse vorbereiten.
Eine Gussplatte oder eine Pfanne erhitzen (stark erhitzen).
Zuerst das Broetchen (https://rezepte.imweiler.de/rezept/16/) antoasten und beiseite stellen.
Dann das Fleisch auf die Gussplatte geben und flachdruecken.
Die Oberseite salzen und pfeffern.
Je nach Temperatur der Gussplatte dauert es kuerzer oder laenger, bis die erste Seite fertig ist.
Mit einem Spachtel das Pattie wenden (Die Kruste sollte dran bleiben!).
Die zweite Seite ebenfalls mit Salz und Pfeffer wuerzen und gleich den Kaese darauf legen.
Den Deckel des Grills schliessen bzw. Deckel auf die Pfanne, dann schmilzt der Kaese schneller.
Bis die zweite Seite fertig wird, das Broetchen belegen.
1TL Sauce (https://rezepte.imweiler.de/rezept/138/) auf den Boden geben und verteilen.
Wenn Salat, dann gehoert der als naechstes drauf.
Inzwischen sollte auch das Fleisch fertig sein. Auf den Salat damit.
Dann der Bacon.
Evtl nochmal ein bisschen Sosse drauf.
Und Deckel drauf.
So sieht der Aufbau des Burgers dann aus:
Deckel
Salz-Dill-Gurken?
Sauce
Bacon?
Pattie
Salat?
Sauce
Boden
Ideen:
Je nach Lust und Laune koennen die Zutaten variiert werden.
Neben den erwaehten Zutaten, kann der Burger auch mit 2 Patties gemacht werden oder die optioalen Beilagen weggelassen oder variiert werden. Z.b. eingelete Jalapenos anstatt Gewuerzgurken.