Zubereitung:
Den Backofen mit Grillfunktion auf 250 Grad vorheizen.
Die Zucchini und die Aubergine in etwa 5mm dicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit Backpapier auslegen.
Mit Olivenöl beträufeln. Salzen und Pfeffern.
In 10-15min im Ofen grillen.
Nach der Hälfte der Zeit das Gemüse wenden.
Die Tomaten vierteln und vom Strunk befreien.
Das Kerngehäuse herausschneiden und mit je 1EL Olivenöl und Essig in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomatenviertel in dünne Streifen schneiden.
Nebenher die Pasta kochen.
Das Fleisch salzen und Pfeffern, und von beiden Seiten 2-3min scharf anbraten.
Anschliessend in einer Auflaufform im Backofen fertig garen.
In der Fleischpfanne die in streifen geschnittenen Zwiebeln anbraten.
Knoblauch dazu geben und ebenfalls kurz mit anbraten.
Das Tomatenpüree, die Pasta, das Grillgemüse und die Tomaten unterrühren, dabei ggf. etwas Pastawasser hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch in Tranchen schneiden, auf der Pasta anrichten und mit dem Basilikum und dem Käse servieren.
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