Curryhähnchen mit Ananas und Gemüse

Zubereitung:
In einem kleinen Topf 400ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. 
Die Paprika vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. 
Den Lauch längs halbieren und in ca. 1cm breite Streifen schneiden.

Den Reis kochen.
Die Kokosflocken in einer großen Pfanne ohne Zugabe von Fett bei mittlerer bis starker Hitze 2–3Min. anrösten, dabei regelmäßig rühren. 
Auf einem Teller abkühlen lassen.

Das Fleisch trocken tupfen und mit 2–3 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer würzen. 
Das Fleisch in der Pfanne mit 1EL Pflanzenöl bei starker Hitze ca. 3Min. rundum anbraten. 
Die Currypaste unterrühren und mit 200ml heißem Wasser ablöschen, dann die Ananas samt Saft und das Brühgewürz zugeben und das Curry ca. 3Min. eindicken lassen.

Die Paprika in das Curry rühren und ca. 2Min. mitgaren. 
Dann den Lauch und die Crème fraîche unterrühren und das Curry 2–3Min. köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist, dabei ab und an umrühren. 
Mit Salz und Pfeffer sowie ggf. mehr von der restlichen Currypaste abschmecken.

Das Curry mit dem Reis anrichten und mit den Kokosflocken garnieren.

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Kokosflocken
2 Hähnchenbrüste
1 Würfel Hühnerbrühgewürz
1 Dose Ananas
1 Lauch
1 roter Paprika
gelbe Currypaste
1 Becher Crème fraîche
Reis