Titel
Bild
Zubereitung
Die Maccaroni wie gewohnt kochen. Den Ofen auf 190 Grad vorwärmen. Mit der Butter, der Milch und dem Mehl eine Bechamelsauce machen. Salzen, Pfeffern und die Muskatnuss dazu geben. Das ganze etwas köcheln lassen, und dann den Kaese dazugeben. Wenn der Käse vollständig geschmolzen ist, das ganze zu den Maccaroni geben. Die Maccaroni-Käse Mischung in eine gebutterte Auflaufform geben, und mit Semmelbrösel und Parmesan bestreuen. Das ganze etwa 25 Minuten im Ofen backen (bis halt a bissl braun wird). © https://www.chefjeanpierre.com/recipes/baked-macaroni-cheese/
Kategorie
Main
Dolce
Saucen
Beilagen
Tags
Zutaten
90g Butter 90g Mehl 1l Milch etwas Muskatnuss 60g Brie (ohne Rinde) 60g Parmesan 60g Gruyere 60g Cheddar 400g Maccaroni Salz & Pfeffer Semmelbroesel