Arepas mit Hähnchenfleisch und Avocado

Zubereitung:
Füllung:
Hähnchen, Knoblauch, die Hälfte der Korianderstängel und alle Wurzeln (vom Koriander - wenn vorhanden) sowie die Zwiebel in einen mittelgroßen Topf geben. 
8 Tassen Wasser darüber gießen und mit 1.5 Esslöffeln Salz würzen. 
Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und kochen, bis das Huhn weich ist (etwa 35 bis 40 Minuten). 
Vom Herd nehmen und die Hähnchen in der Flüssigkeit! vollständig abkühlen lassen.

Die abgekühlten Hähnchenbrüste in eine große Schüssel geben und zerkleinern. 
Mayonnaise, Senf, Zwiebel, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce und Limettensaft hinzufügen. 
Die Korianderblätter (Sie benötigen etwa ¾ Tasse) und die restlichen Korianderstiele zerkleinern und zu der Hähnchenmischung geben. 
Eine der Avocados halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. 
Zu der Hähnchenmischung geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Arepas: 
Den Ofen auf 230°C vorheizen. 
In einer großen Schüssel 5 Tassen Wasser mit dem Öl und dem Salz vermischen. 
Langsam und unter ständigem Rühren das Mehl hinzufügen, bis ein dicker Teig entsteht. 
Mit den Händen kneten, bis er weich und glatt ist, etwa 2 Minuten. 
Der Teig sollte feucht und weich, aber nicht klebrig sein. 
Mit einem feuchten Tuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.

Den Teig mit geölten Händen zu 12 gleich großen Kugeln formen und auf ein Backblech legen. 
Einige der Kugeln mit eingeölten Händen schubweise zu 4-Zoll-Kreisen flachdrücken. 
2 Esslöffel Öl in einer großen Bratpfanne oder einer gusseisernen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. 
Die Arepas nacheinander auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten goldbraun backen, dabei einmal wenden. 
Auf ein mit einem Gitterrost ausgelegtes Blech geben und die Arepas backen, bis sie durchgebacken und leicht aufgebläht sind (~ 8 Minuten).

Zum Servieren die zweite Avocado halbieren, schälen und entkernen. 
Die Arepas aufschneiden und mit der Füllung füllen. 
Etwas Käse und weitere Avocadoscheiben dazugeben und genießen.

© https://www.vice.com/en_us/article/4agppm/reina-pepiada-arepas-recipe
Photo by Farideh Sadeghin
Füllung (12St):
1kg Hähnchenbrust
2 Knoblauchzehen, ungeschält
1 Bund Koriander
0.5 Zwiebel, geschält und geviertelt
Salz
160g Mayonnaise
0.5 TL Senf
~55g rote Zwiebel
3 Spritzer scharfe Sosse (Tabasco)
1-2 Spritzer Worcestershire Sosse
3-4 EL Limettensaft (von ~2 Limetten)
2 Avocados
Pfeffer

Arepas:
610g Maismehl (Harina PAN (precooked corn flour))
3TL Olivenöl
2TL Salz

Zum servieren:
Oaxacan Käse, gerieben
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