Zubereitung:
Chilli:
Paprika, Zwiebeln und Tomaten (wenn nicht aus der Dose) in kleine Wuerfel schneiden.
Die Chillis und den Knoblauch klein hacken.
Alle Gewuerze miteinander vermischen.
Das Fleisch von allen Seiten salzen, und in einem Topf von allen Seiten scharf anbraten.
Das Fleisch aus dem Topf herausnehmen, und beiseite stellen.
Das gewuerfelte Gemuese in den Topf mit dem Fleisch geben.
Nach 5-6 Minuten (wenn die Fluessigkeit so langsam verschwunden ist) das
Tomatenmark dazu geben, und kurz mit anroesten.
500ml Wasser in den Topf geben und die Gewuerze hinzufuegen.
Anschliessend das Fleisch wieder dazu geben, und bei 150Grad mit geschlossenem Deckel 3-4h koecheln.
Wenn das Fleisch sich mit einer Gabel zerdruecken laesst ist das Ganze fertig.
Tortillas:
Maismehl in die Kuechenmaschine geben, und das Salz dazugeben.
Das Wasser Schluck fuer Schluck dazugeben, bis das Wasser aufgebraucht ist.
Danchach kann man das Weizenmehl langsam hineinkneten zu lassen.
Die Konsitenz soll am Ende so wie Knetmasse sein.
Anschliessend den Teig 1 Stunde lang ruhen lassen.
Den Teig portionieren und zu Kugeln formen.
Die Teigkugeln zu einem flachen Fladen pressen.
In einer trockenen Pfanne 45-60s pro Seite backen.
Anschliessend in ein Geschirrtuch einwickeln.
Guacamole:
Die rote Zwiebel sehr klein schneiden.
Das Fleisch der Avokados ausloesen.
Den Saft von der Limette dazugeben.
Alles Salzen, und Koriander dazugeben.
Pico de Gallo:
Die Tomaten und die Zwiebeln wuerfeln.
Die mittelscharfen Chillis klein hacken.
Die Ananas schaelen und wuerfeln.
Koriander hacken, und alles zusammen in eine Schuessel geben, vermischen und mit Salz und dem Limettensaft abschmecken.
Zusammenbau:
Chilli - Guacamole - Pico de Gallo - Kaese - Koriander
© https://www.youtube.com/watch?v=j52S64Pbg98